EHEDG Logo
Enter restricted area Members Visit Shop Contact area Visit Facebook Visit YouTube
Search


Latest News

Einladung zum deutschen EHEDG-Jahrestreffen am 5. Juni 2014 in Stuttgart
more...


Rückblick: Jahrestreffen 2013 der deutschen EHEDG Regionalgruppe in Karlsruhe
more...



See all news

EHEDG Schulungen

Vorstellung des EHEDG Schulungsprogramms

Qualitätssicherung und Produktsicherheit sind die wichtigsten Kriterien für die Wahrung des guten Rufes in Zusammenhang mit der Lebensmittelherstellung. Wichtige Voraussetzung hierfür ist die korrekte hygienegerechte Gestaltung und Wartung der jeweiligen Produktionsanlagen. Die EHEDG leistet ihren Beitrag hierzu, indem sie Leitlinien über geeignete Konstruktionsprinzipien für die verschiedenen Bereiche der Lebensmittelproduktion verfasst und veröffentlicht.

Um den hohen Anforderungen an Sicherheit und Qualität der Produkte zu genügen und die Umsetzung hygienegerechter Konstruktionen zu ermöglichen, bietet die EHEDG außerdem Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen für die Mitarbeiter aller Unternehmensebenen an, die sich mit der Entwicklung, Instandhaltung oder dem Betrieb von Lebensmittel-Produktionsanlagen befassen.

Das EHEDG Schulungsprogramm liefert die Grundlage für eine bedarfsorientierte Ausbildung und Qualifizierung zu Themen des Hygienic Design.